Mindspeed представила первый в отрасли референсный образец базовой станции мини-соты TD-SCDMA

Станция на процессоре Mindspeed Comcerto C1000 CPE рассчитана на 16 пользователей

ПредыдущаяСледующая

Компания Mindspeed Technologies представила, по ее словам, первый в отрасли референсный образец базовой станции мини-соты Time Division Synchronous Code Division Multiple Access (TD-SCDMA), предназначенной для обеспечения корпоративного и общественного доступа к сети.

Базовая станция рассчитана на 16 пользователей. Ее ключевыми компонентами являются процессор Mindspeed Comcerto C1000 CPE, радиочастотный процессор PC205 и программный стек PC8818.

Основой для разработки PC8818 послужила ранее созданная система PC8808, работающая на процессоре PC202 и рассчитанная на четырех пользователей (станция масштаба жилого помещения). Совместимость между PC205 и PC202 на уровне выводов, а также использование одного и того же высокоуровневого API, по мнению разработчика, позволит ускорить выпуск конечных продуктов и упростить интеграцию новых мини-сот в существующие системы.

Пока только Mindspeed выпускает однокристальные системы, на которых можно построить базовую станцию мини-соты TD-SCDMA. В перспективе производитель рассчитывает предложить решение для мини-сот, поддерживающее одновременно TD-SCDMA и Time-Division Duplex Long-Term Evolution (TD-LTE).

Источник: Mindspeed

7 мая 2012 Г.

14:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс