Transcend использует в картах памяти SDHC флэш-память типа SLC NAND

Карты памяти Transcend SDHC150 SDHC Class 10 доступны объемом 4, 8 и 16 ГБ

Компания Transcend Information (Transcend) обновила линейку карт памяти промышленного применения. Одновременно представлена карта SDHC Class 10 объемом 16 ГБ и карты памяти Ultimate SDHC150 SDHC Class 10, в которых используется флэш-память типа SLC NAND. По словам производителя, от обычных карт памяти промышленные отличаются «увеличенным ресурсом, широким диапазоном рабочих температур и оптимизированным быстродействием при выполнении операций чтения и записи для промышленных приложений, что часто подразумевает работу устройства в экстремальных условиях».

Transcend использует в картах памяти SDHC флэш-память типа SLC NAND

В частности, промышленные карты памяти SDHC производства Transcend рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40°C до 85°C. Кроме того, они защищены от ударов и вибраций, а также характеризуются низким энергопотреблением. В числе областей применения названы системы наблюдения, портативные автомобильные навигаторы, медицинские приборы, ТВ-приставки.

Что касается карт памяти SDHC150 SDHC Class 10 серии Ultimate, то в них теперь используется 32-нанометровая флэш-память SLC NAND. За счет этого обеспечивается высокая производительность, длительный срок службы и повышенная стабильность работы. Память SLC характеризуется большим, чем у флэш-памяти MLC NAND ресурсом работы ячеек памяти. Такие носители востребованы в приложениях с большим количеством циклов перезаписи и повышенными требованиями к надежности, например, в автомобильных видеорегистраторах, системах наблюдения и цифровых профессиональных камерах.

Наличие маркировки Class 10 гарантирует скорости чтения и записи не ниже 10 МБ/с. Карты памяти SDHC150 SDHC Class 10 доступны объемом 4, 8 и 16 ГБ.

Источник: Transcend Information

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс