NVIDIA начала продвижение новой 3D-карты, разослав обозревателям гвоздодеры

Хорошо, что не ледорубы

Выход новой графической карты, намеченный на конец месяца, компания NVIDIA решила предварить необычными подарками, которые были разосланы по основным тематическим ресурсам. Получили его и мы.

Гвоздодер, по всей видимости, следует воспринимать в качестве намека на то, что пора освобождать место в системном блоке для новой карты. Впрочем, надпись на инструменте дает более точное описание ситуации, в которой он может пригодиться. Она гласит: «Для использования в случае с зомби или…».

Что к чему — уже смекнули любители игр про зомби. Для остальных поясним, что, согласно «Энциклопедии зомби», гвоздодер — легкое и удобное орудие, которым можно пробить череп ожившему мертвецу или проложить себе дорогу в забаррикадированное здание в поисках укрытия. Опыт Гордона Фримена из игры Half-Life подтверждает, что ломик-монтировка придает уверености в любой ситуации.

Не хотелось бы думать, что премьера NVIDIA GeForce GTX 690 будет иметь столь серьезные последствия, но в оригинальности авторам рекламной кампании не откажешь. Это вам не таблеточки для разгона.

Источник: Zombiepedia

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс