Killer Technology объединяет в миниатюрной сетевой плате Killer Wireless-N 1202 поддержку Wi-Fi и Bluetooth 4.0

Одновременно стало известно о выпуске адаптера Gigabit Ethernet Killer E2200

Компания Killer Technology, ранее носившая название Bigfoot Networks, добавил в свой каталог два новых сетевых адаптера, в первую очередь, предназначенных для мобильных ПК.

Модель Killer Wireless-N 1202 предназначена для беспроводного подключения, объединяя на одной плате адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, а модель Killer E2200 — для проводного подключения Gigabit Ethernet. Основой сетевых адаптеров Killer Wireless-N 1202 и Killer E2200 служат контроллеры Qualcomm Atheros (Killer Technology является дочерним предприятием Qualcomm Atheros). В комплект входит ПО Killer Network Manager, с помощью которого пользователь может управлять распределением пропускной способности.

Killer Technology объединяет в миниатюрной сетевой плате Killer Wireless-N 1202 поддержку Wi-Fi и Bluetooth 4.0

К особенностям беспроводного модуля Killer Wireless-N 1202, показанного на иллюстрации, следует отнести поддержку двух антенн (MIMO) и двух частотных диапазонов. Модуль выполнен в карты расширения Mini PCI Express половинного размера. Он соответствует спецификациям IEEE 802.11 a/b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 4.0. По словам Killer Technology, в мае начнутся поставки Killer Wireless-N 1202 «крупному OEM-производителю ноутбуков». Поставки Killer E2200 уже начались, так что эту карту скоро можно будет встретить в конфигурации каких-то игровых ноутбуков.

Источник: Killer Gaming

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс