Корпус Enermax Ostrog обзавелся окном в боковой стенке

Модель становится всё более привлекательной за свою цену

По мере приближения своего дебюта, корпус Ostrog, который компания Enermax привозила показать посетителям выставки CeBIT 2012, становится всё более привлекательным за свою цену. Стало известно, что серийная модель, в отличие от демонстрационной версии, получит окно в боковой стенке.

Корпус Enermax Ostrog

Фронтальную часть корпуса обрамляет цветная рамка (в этом случае красная), но остальные поверхности корпуса окрашены в чёрный цвет как снаружи, так и внутри. На переднюю панель выходят четыре отсека для устройств типоразмера 5,25" и один отсек для устройства типоразмера 3,5".

Корпус Enermax Ostrog

Внутри корпуса категории mid-tower можно насчитать ещё пять посадочных мест для жёстких дисков типоразмера 3,5". При необходимости установки особо длинной видеокарты (более 286 мм), корзину для трёх накопителей можно демонтировать. В таком случае пространства хватит для видеокарты длиной до 413 мм.

Корпус Enermax Ostrog

Высота процессорного кулера может достигать 174 мм. В комплект поставки входит два вентилятора типоразмера 120-мм (на передней и задней панели). Кроме того, предусмотрены крепления ещё для пяти аналогичных вентиляторов. На верхнюю панель вынесены по два порта USB 2.0 и USB 3.0.

Цена изделия в Китае составляет порядка $52.

Источник: Expreview

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс