Появилось фото однослотовой 3D-карты Galaxy GeForce GTX 680, укомплектованной водоблоком

Разъемы для подачи дополнительного питания на плату расположены в ряд

Около десяти дней тому назад мы сообщали о том, что компания Galaxy работает над однослотовым вариантом видеокарты GeForce GTX 680 с системой воздушного охлаждения. Сейчас же в Сети появилось фото аналогичной 3D-карты, но укомплектованной системой водяного охлаждения.

Galaxy укомплектовала однослотовый вариант GeForce GTX 680 водоблоком

Добиться снижения высоты устройства позволил отказ от стандартного набора видеовыходов (полноразмерные порты HDMI, DisplayPort и два DVI референсного образца заменены на два Mini DisplayPort и полноразмерные HDMI и DisplayPort) и пересмотр компоновки разъемов подачи дополнительного питания, восьми- и шестиштырькового, которые расположены в ряд.

Нетрудно заметить, что трубки СВО подключаются вверху платы ближе к интерфейсной планке — такое их расположение может стать помехой в случае, если пользователь будет использовать в ПК несколько подобных видеокарт в режиме SLI.

На данный момент это все подробности об однослотовом варианте Galaxy GeForce GTX 680 с водяным охлаждением. Увы, пока нет никаких данных о том, когда бы новинка могла бы быть представлена официально или поступить в продажу.

Источник: Expreview

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс