Мыши Zowie Gear EC eVo пришли на смену моделям серии EC

Мыши Zowie Gear EC eVo оценены в $60

ПредыдущаяСледующая

В июле 2010 года компания Zowie Gear представила игровые мыши HeatoN EC1 и EC2, в которых было решено использовать не лазерный, а оптический датчик. В создании устройств участвовал известный игрок Emil «HeatoN» Christensen, что отражено в их названиях.

К сожалению, выпуск оптических датчиков, которые используются в HeatoN EC, прекращен. В компании приняли решение выпустить новые версии устройств, в которых будут использоваться такие же датчики, как в недавно выпущенной модели AM, разработанной в сотрудничестве с игроком Abdisamad «SpawN» Mohamed.

Мыши Zowie Gear EC eVo пришли на смену моделям серии EC

Мыши оснащены интерфейсом USB (длина кабеля — 2 м). Возможен выбор частоты опроса: 1000, 500 или 125 Гц. Разрешение датчика тоже настраивается. Доступно три значения: 450, 1150 и 2300 точек на дюйм. Датчик распознает перемещения с ускорением до 20 g. У мыши есть пять кнопок.

Внешне мыши EC eVo мало отличаются от EC1 и EC2. Предусмотрен выпуск двух моделей — EC1 eVo и EC2 eVo, различающихся размерами. В отличие от мышей EC, которые были доступны в двух вариантах внешнего оформления — черном и белом, новые мыши будут только черными. Черный цвет корпусу манипулятора придает резиновое покрытие.

Оригинальные модели EC будут продаваться до исчерпания складских запасов, но уже в текущем месяце на прилавках должны появиться модели EC eVo. Их цена равна $60.

Источник: Zowie Gear

5 апреля 2012 Г.

12:14

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс