Фото дня: видеокарта Inno3D GeForce GTX 680 TwinFan

Третий вариант NVIDIA GeForce GTX 680 в каталоге Inno3D

В день официальной премьеры графического ускорителя NVIDIA GeForce GTX 680 компания Inno3D, как и другие ведущие производители, объявила о выпуске своей модели на основе референсного дизайна, а также поделилась планами касательно разработки модели с системой водяного охлаждения.

На прошедших выходных компания провела в Гонконге мероприятие, посвящённое выпуску первой видеокарты на 28-нанометровом GPU в ассортименте NVIDIA, на котором анонсировала третий вариант: видеокарту с воздушным кулером собственной разработки, разогнанную в заводских условиях.

Видеокарта Inno3D GeForce GTX 680 TwinFan

Видеокарта, занимавшая центральное место на выставочном стенде, выделялась на фоне других продуктов оранжевым кулером. Под металлическим кожухом, вероятно, скрывается конструкция из радиатора и тепловых трубок. Для обдува используется пара вентиляторов, имеющих по 11 лопастей.

Видеокарта Inno3D GeForce GTX 680 TwinFan

По словам производителя, вентиляторы вращаются на малых оборотах, что обеспечивает меньший уровень шума, чем у референсной модели. Система охлаждения крепится на шести винтах, благодаря чему её можно без особых усилий (и без применения инструментов) снять и почистить от пыли.

Точные данные о тактовых частотах или других характеристиках модели GeForce GTX 680 TwinFan пока неизвестны.

Источник: techPowerUp!

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс