Olympus выпускает эксклюзивные карты памяти для камеры Olympus OM-D

Набор специальных карт памяти Olympus в сочетании с камерой OM-D, позволит почувствовать себя владельцем оригинальной ретро-камеры Olympus OM

Olympus выпустила новую линейку карт памяти формата SDHC, которые созданы специально для камеры Olympus OM-D.

Данные карты памяти разработаны для тех, кто не застал в своё время использование плёнки в фотоаппаратах. Существуют две модели. Стандартная карта, а также специальная, предполагающая съёмку и запись видео только в чёрно-белой цветовой гамме.

Эксклюзивные ретро-карты для Olympus OM-D

Карты памяти будут доступны в вариантах объёмом 4, 8 и 16 ГБ и будут продаваться в классической чёрной коробочке, в которой раньше помещалась катушка с 35-миллиметровой плёнкой.

Эксклюзивные ретро-карты для Olympus OM-D

В футлярах предусмотрено специальное место для карты памяти, а также, благодаря специальной формуле, при открытии крышки футляра можно почувствовать характерный «плёночный» запах.

По словам Марка Такары (Mark Thackara), менеджера по маркетингу компании, учитывая набор возможностей, которыми обладает OM-D, неплохо было бы вернуть ограничения, которые использовались в середине двадцатого века.

Марк Такара (Mark Thackara) считает, что использование набора специальных карт памяти Olympus в сочетании с камерой OM-D, позволит почувствовать себя владельцем оригинальной ретро-камеры Olympus OM.

Карты памяти будут способны работать и с другими камерами Olympus. Официальная цена не известна, но предполагается, что «чёрно-белая» карта будет немного дешевле стандартной версии. Начало продаж — 1 мая 2012 года.

Автор:

| Источник: TechRadar

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс