Корпус Xigmatek Asgard Pro заполнит промежуток между моделями Asgard и Midgard

Новинка даже по габаритам является чем-то средним между двумя продуктами

Выпуская корпус Asgard три года назад, компания Xigmatek позиционировала его как доступный по цене аналог более прочной модели Midgard. С тех пор много воды утекло: свет увидело уже третье поколение Asgard и обновлённая версия Midgard, получившая немало полезных улучшений. Заполнить промежуток между ними суждено новой модели Asgard Pro.

Корпус Xigmatek Asgard Pro

Как отмечает производитель, новинка даже по габаритам является чем-то средним между двумя продуктами. Корпус рассчитан на системные платы ATX, mATX и Mini-ITX, имеющих не более семи плат расширения. В поддоне системной платы проделано отверстие, упрощающее монтаж процессорного кулера. Другие вырезы способствуют аккуратной прокладке кабелей.

Корпус Xigmatek Asgard Pro

Сетчатая поверхность передней и верхней панели не создаёт преград воздушному потоку. В комплект поставки входит два вентилятора типоразмера 120 мм, которые предустановлены в передней и задней частях корпуса. Посадочные места для пяти дополнительных вентиляторов предусмотрены на верхней панели, на боковой стенке и на дне корпуса рядом с БП.

Корпус Xigmatek Asgard Pro

Компания отказалась от оранжевых элементов, присущих серии Asgard, и сделала интерьер шасси полностью чёрным. В корпусе имеется семь отсеков для жёстких дисков, три отсека для оптических приводов и один отсек для SSD или другого накопителя типоразмера 2,5 дюйма. Пространства внутри шасси достаточно для установки плат расширения длиной до 315 мм.

Корпус Xigmatek Asgard Pro

На верхнюю панель, помимо аудиоразъёмов и двух портов USB 2.0, вынесен порт USB 3.0, подключаемый к системной плате через 20-контактный разъём. Размеры корпуса равны 445 х 200 х 470 мм.

Модель Asgard Pro появится в продаже в конце марта по цене $55.

Источник: techPowerUp!

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31