Представлены масштабируемые сетевые хранилища Iomega StorCenter PX Server Class Series

В основе Iomega StorCenter PX Server Class Series лежит усовершенствованная технология систем хранения EMC

ПредыдущаяСледующая

Компания Iomega анонсировала новую серию масштабируемых высокопроизводительных сетевых устройств хранения серверного класса. Серия получила название Iomega StorCenter PX Server Class Series. Входящие в нее устройства ориентированы на предприятия малого и среднего размера, удаленные офисы и распределенные предприятия. По словам производителя, хранилища обеспечивают возможности корпоративного уровня.

В основе Iomega StorCenter PX Server Class Series лежит усовершенствованная технология систем хранения EMC. В хранилищах используются дисковые накопители серверного класса и программное обеспечение EMC LifeLine для операционной среды промышленного масштаба. Устройства прошли сертификацию совместимости с Windows, VMware и Citrix. По мнению Iomega, StorCenter PX Server Class Series — «идеальное сетевое хранилище для систем видеонаблюдения в SMB». Кроме того, стоит отметить, что в хранилищах реализована технология Iomega Personal Cloud, что позволяет без дополнительных затрат организовать модные сейчас «облачные хранилища».

Настольные системы StorCenter px4-300d и px6-300d рассчитаны на четыре и шесть HDD суммарным объемом 12 и 18 ТБ соответственно. Обе модели можно приобрести как без дисков, так и полностью укомплектованными дисковыми накопителями. Конструкция предусматривает использование накопителей типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма.

Стоечные системы StorCenter px4-300r и px12-350r имеют четыре и двенадцать отсеков для дисков соответственно. Модель px4-300r форм-фактора 1U может поставляться в разных конфигурациях — от бездисковой до полностью укомплектованной накопителями (возможна установка HDD и SSD в различных сочетаниях). Флагманская модель Iomega StorCenter px12-350r Network Storage Array Server Class Series выполнена в форм-факторе 2U и также поставляется в разных конфигурациях. В максимальной конфигурации ее объем равен 36 ТБ.

Новинки уже доступны по всему миру. Настольные модели StorCenter px4-300d стоят от $700, StorCenter px6-300d — от $900. Cтоечные системы StorCenter px4-300r — от $1700, StorCenter px12-350r — от $5000.

Источник: EMC

21 февраля 2012 Г.

12:37

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс