AppliedMicro начинает серийные поставки первых в отрасли транспондеров с мультиплексированием 100G OTN

Транспондеры с мультиплексированием способны объединять в любой комбинации сигналы 10G и 40G

Компания Applied Micro Circuits Corporation (AppliedMicro) объявила о начале серийного выпуска первых в отрасли транспондеров с мультиплексированием с пропускной способностью 100 Гбит/с (100G), предназначенных для оптических сетей (Optical Transport Networks, OTN) и вычислительных центров. Эти решения, представленные год назад, прошли тщательное тестирование и начальный этап развертывания.

Транспондеры с мультиплексированием способны объединять в любой комбинации сигналы 10G и 40G в сигнал OTN 100G (OTU4). С помощью этих устройств операторы сетей получают возможность наращивать пропускную способность сетей, удовлетворяя рост потребностей, связанный с увеличением объема передаваемых данных, обусловленным популярностью видео высокой четкости, социальных сетей, видеосвязи и облачных вычислений.

По словам AppliedMicro, новые решения совместимы с 10G и 40G Ethernet, OC192/OC768 SONET/SDH, 8G и 10G Fibre Channel. В них предусмотрено взаимодействие с основными схемами FEC (forward error correction), используемыми в дальних линиях связи.

Источник: AppliedMicro

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс