Ультрабуки первого поколения в марте-апреле подешевеют на 20-30%

Подешеветь могут также обычные ноутбуки и настольные системы

ПредыдущаяСледующая

Как мы уже сообщали, цены на ультрабуки первого поколения пошли вниз. По данным источника, в период с марта по апрель цены будут снижены еще на 20-30%. К такому прямолинейному и часто действенному приему производители прибегают, когда необходимо быстро избавиться от складских запасов. В данном случае они рассчитывают подготовиться к выходу ультрабуков второго поколения. Основой ультрабуков второго поколения станут процессоры Intel Ivy Bridge.

Источник, опирающийся на мнение представителей каналов сбыта, утверждает, что подешеветь могут не только ультрабуки. Снижение цен затронет также обычные ноутбуки и даже настольные системы, в которых используются выпускаемые сейчас процессоры Intel Core i5 и i7.

Ультрабуки первого поколения в марте-апреле подешевеют на 20-30%

Как известно, компания Intel, предложившая рынку концепцию ультрабуков, рекомендует в качестве верхнего предела цены этих мобильных компьютеров значение $999. Между тем, привлекательной для потребителей ценой, которая могла бы стимулировать спрос, считается цена в диапазоне $599-699. В этот диапазон цена опустится не ранее будущего года.

Источник: DigiTimes

14 февраля 2012 Г.

23:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс