В микрофоне Lauten Audio Atlantis FC-387 за $1599 предусмотрен выбор диаграммы направленности

В микрофоне Lauten Audio Atlantis FC-387 также предусмотрен выбор коэффициента усиления и тембра

ПредыдущаяСледующая

Интересную новинку на выставке WNAMM12 представила компания Lauten Audio. Показанный на иллюстрации микрофон Atlantis FC-387 отличается от других подобных изделий тем, что его владелец получает, по сути, несколько микрофонов. Все дело в том, что, манипулируя переключателями на корпусе устройства, можно выбрать одну из трех диаграмм направленности, коэффициент усиления и тональный баланс.

В зависимости от конкретных условий записи можно превратить Atlantis FC-387 в ненаправленный микрофон, выбрать 8-образную диаграмму или диаграмму в виде кардиоиды. Возможные значения усиления таковы: -10 дБ, 0 и +10 дБ. Переключатель тембра тоже имеет три позиции: Gentle, Neutral и Forward.

Чувствительным элементом устройства является конденсаторный микрофон с двойной диафрагмой диаметром 31,25 мм. Частотный диапазон заявлен равным 20 Гц – 20 кГц, а динамический диапазон — 120 дБ (собственный уровень шума равен -12 дБА). Импеданс микрофона не превышает 200 Ом. Микрофон оснащен стандартным трехштырьковым разъемом XLR и рассчитан на фантомное питание +48 В.

Продажи Atlantis FC-387 стартуют во втором квартале по цене $1599.

Источник: Lauten Audio

12 февраля 2012 Г.

16:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс