Aerocool представила на европейском рынке корпуса Strike-X One и Strike-X One Advance типоразмера Midi Tower

Цена новинок — 35 и 40 евро соответственно

ПредыдущаяСледующая

Компания Aerocool анонсировала на европейском рынке компьютерные корпуса Strike-X One и Strike-X One Advance, которые вполне могут послужить основой для построения игрового компьютера, но при этом стоят вполне приемлемо.

Aerocool Strike-X One Advance
Aerocool Strike-X One Advance

В основе обеих новинок — каркас из стали толщиной 0,5 мм, причем интерьер изделия, как и экстерьер, черный. Корпуса оснащены семью слотами для карт расширения, тремя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и шестью внутренними типоразмера 3,5 дюйма. Разработчиками гарантируется совместимость корпусов с материнскими платами типоразмеров ATX и Micro ATX и видеокартами длиной до 400 мм. Кроме того, Strike-X One и Strike-X One Advance предусматривают подключение систем водяного охлаждения и избавляют от необходимости использовать специальный инструмент при монтаже ODD, HDD или SSD.

Aerocool Strike-X One Advance
Aerocool Strike-X One Advance

Отличия корпусов заключены в комплектации вентиляторами и интерфейсах, выведенных на переднюю панель. Так, Aerocool Strike-X One оснащается одним вентилятором диаметром 120 мм, который крепится на задней панели, а на его фронтальную панель выведены два порта USB 2.0. Aerocool Strike-X One Advance вместо двух USB 2.0 предлагает два порта USB 3.0 и два вентилятора, фронтальный и тыльный: диаметр обоих — 120 мм, однако тот, что крепится на передней стенке, подсвечен красным светодиодом. Всего же корпуса способны принять «на борт» до 12 вентиляторов.

Габаритные размеры новинок — 440 х 180 x 475 мм, а цены выглядят следующим образом: Strike-X One — 35 евро, Strike-X One Advance — 40.

Источник: Aerocool

9 февраля 2012 Г.

20:19

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс