Antec One – доступный корпус типоразмера Midi Tower для игровых ПК

Ориентировочная стоимость новинки - 50 евро

ПредыдущаяСледующая

Компания Antec официально сообщила о выпуске корпуса One, вошедшего в игровую серию. Изделие рассчитано на установку материнских плат типоразмеров Mini-ITX, MicroATX и ATX.

Antec One оснащается тремя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и семью внутренними: двумя типоразмера 2,5 дюйма, а остальные пять рассчитаны на установку накопителей типоразмера и 3,5, и 2,5 дюйма. Корпус поддерживает установку процессорных охладителей высотой до 155 мм и видеокарт длиной до 266 мм, а на задней панели предусмотрено семь отверстий для плат расширения.

Antec One
Antec One

На переднюю панель корпуса разработчики вывели два порта интерфейса USB 3.0 и два разъема диаметром 3,5 мм для подключения звуковых устройств, а в комплект поставки включили два вентилятора диаметром 120 мм для установки на задней и верхней панелях. Если возникнет такая потребность, то пользователь сможет установить еще три вентилятора: фронтальный и боковой диаметром 120 мм и тыльный диаметром 140 мм. Из других особенностей новинки – нижнее расположение блока питания и специальные отверстия на задней панели, служащие для подключения системы водяного охлаждения.

Antec One
Antec One

Габаритные размеры Antec One - 438 x 208 x 488 мм, масса – 4,9 кг. Ориентировочная стоимость изделия для европейского рынка - 50 евро.

Источник: Antec

9 февраля 2012 Г.

08:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс