Доступный корпус Cooler Master Elite 361 может быть установлен как вертикально, так и горизонтально

Ориентировочная цена изделия - $40

ПредыдущаяСледующая

Серия компьютерных корпусов Elite компании Cooler Master пополнилось моделью Elite 361. Особенностью новинки является возможность ее установки как вертикально, так и горизонтально. Компания даже логотип выполнила поворотным, чтобы он правильно смотрелся вне зависимости от положения корпуса. То же самое и с разъемами на передней панели – они расположены примерно посередине и, за счет этого, в равной степени доступны, будь изделие установлено вертикально или горизонтально.

Cooler Master Elite 361
Cooler Master Elite 361

Передние панели Cooler Master Elite 361 изготовлены из пластика, а внутри используется сталь SECC. Корпус рассчитан на установку системных плат типоразмеров Micro ATX и ATX, он оснащается двумя внешними отсеками (по одному типоразмера 5,25 и 3,5 дюйма) и четырьмя внутренними посадочными гнездами для накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Cooler Master Elite 361 обеспечивает установку семи плат расширения и пяти вентиляторов: одного фронтального и двух тыльных диаметром 80 мм, одного бокового и одного верхнего диаметром до 120 мм.

Cooler Master Elite 361

Габаритные размеры корпуса - 150 x 368 x 464 мм, масса – 4,8 кг. Cooler Master Elite 361 поступит в продажу в текущем месяце, ориентировочная цена новинки - $40. Изделие сопровождается двухлетней гарантией производителя.

Источник: Cooler Master

8 февраля 2012 Г.

09:36

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс