Центр студийного управления и связи Behringer Xenyx Control1USB оснащен четырьмя входами и звуковым интерфейсом USB

Конфигурация Xenyx Control1USB также включает винил-корректор и усилители для наушников

ПредыдущаяСледующая

На выставке WNAMM12 компания Behringer представила устройство Xenyx Control1USB, позиционируемое в качестве центра студийного управления и связи.

Центральное место на панели управления занимает регулятор уровня с подсветкой. Наглядное представление об уровне на входах и выходах дает 12-сегментный индикатор, по обе стороны от которого находятся кнопки выбора источника и выхода на мониторы.

Устройство оснащено четырьмя стереофоническими входами с независимой регулировкой уровня и дополнительным входом Monitor Mix для подключения к рабочей станции. Есть также три независимых регулируемых выхода для подключения до трех комплектов студийных мониторов. Центр оснащен встроенным переговорным микрофоном с регулятором уровня, который используется для прямого общения с исполнителями.

Конфигурация Xenyx Control1USB также включает стереофонический интерфейс для шины USB, винил-корректор для непосредственного подключения проигрывателя, а также два усилителя для наушников с раздельными регуляторами громкости.

Источник: Behringer

1 февраля 2012 Г.

07:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс