Компактный корпус Foxconn RS-506L вмещает системную плату Mini-ITX и два 3,5-дюймовых HDD

Новинка комплектуется БП мощностью до 300 Вт

ПредыдущаяСледующая

Если функциональность неттопов уже кажется недостаточной, но жертвовать свободную жилплощадь монументальным конструкциям Full Tower еще не хочется, то можно попробовать собрать компромиссное решение. Одним из вариантов корпуса для такой системы может стать Foxconn RS-506L, вмещающий системную плату типоразмера Mini-ITX и до двух 3,5-дюймовых накопителей, суммарного объема которых может хватить для хранения немаленькой видеотеки.

Foxconn RS-506L

Отсек для оптического привода прикрыт декоративной панелью, также имеется встроенный считыватель карт памяти и два внешних порта USB 2.0 с аудиоразъемами. Единственный 80-мм вентилятор работает на выдув. К плюсам новинки можно отнести комплектацию блоком питания мощностью до 300 Вт (вероятно, производства FSP) и толщину стальных стенок, равную 0,8 мм, снижающую вероятность паразитных вибраций по сравнению с более легковесными корпусами.

Общие габариты составляют 280 x 282 x 95 мм, корпус может принимать горизонтальное положение и комплектуется съемными ножками. Ожидайте в продаже весной по цене $60.

Источник: Foxconn

1 февраля 2012 Г.

08:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс