Наушники Ultrasone Signature Pro уже можно купить за $1300

Если вы спрашиваете о цене, значит они не для вас

Цена флагманских представителей аудиотехники редко граничит не только с доходами большей части работающего населения, но и со здравым смыслом вообще. Пример ультимативного подхода к ценообразованию демонстрирует немецкая компания Ultrasone AG, выпустившая наушники Signature Pro, оцененные в $1300. Это изделие изготавливается вручную в Тутцинге.

Ultrasone Signature Pro

Динамические громкоговорители диаметром 40 мм имеют титановое напыление и работают в закрытом акустическом оформлении с улучшенной шумоизоляцией. Частотный диапазон находится в рамках от 8 до 42000 Гц, номинальное сопротивление составляет 32 Ома, звуковое давление достигает 98 дБ. Имеется электромагнитное экранирование, которое производитель именует ULE-Technology, оно должно снижать пагубное влияние этого вида излучений на человека.

Ultrasone Signature Pro

Поверхность оголовья и амбушюры изготовлены из проверенного временем материала — кожи эфиопской шерстяной овцы. В комплект включены два съемных кабеля длиной 1,5 и 3 м с коннекторами диаметром 3,5 и 6,3 мм соответственно и кейс для переноски. Стоят ли все эти удобства таких капиталовложений — решать покупателю.

Источник: Ultrasone AG

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс