Power Pad 16 может одновременно заряжать до 16 устройств Apple, рассчитанных на зарядку от порта USB

Универсальный вариант Power Pad 16 находится в разработке

Устройство Datamation Systems Power Pad 16 (DS-IP-PP16), показанное на иллюстрации, в первую очередь, ориентировано на организации, но может пригодиться и частным потребителям. С его помощью можно одновременно заряжать аккумуляторы до 16 устройств Apple, рассчитанных на питание от порта USB.

Power Pad 16 может одновременно заряжать до 16 устройств Apple, рассчитанных на зарядку от порта USB

Например, Power Pad 16 подойдет для офиса или учебного класса, обеспечив централизованную «подпитку» смартфонов iPhone и планшетов iPad. При этом высвобождаются розетки электросети, которые в противном случае были бы заняты индивидуальными адаптерами.

Портативность позволяет брать PowerPad 16 на выставки, презентации и другие мероприятия, где может возникнуть необходимость в подзарядке аккумуляторов большого количества устройств. Среди других областей применения Power Pad 16 компания называет торговые точки и предприятия технического обслуживания.

Производитель отмечает, что новинка спроектирована в расчете на устройства Apple, но может подойти и для других устройств. Более универсальный вариант Power Pad 16 находится в разработке.

Источник: Datamation Systems

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс