Supermicro впервые в отрасли оснащает серверы модульной системой бесперебойного питания, построенной по схеме N+N+N

На технологию построения системы питания с функцией горячей замены подана заявка на патент

Серверы, используемые для критических важных задач, нуждаются в надежной подсистеме питания. Не хуже других об этом знают к компании Super Micro Computer (Supermicro), разработавшей новаторскую подсистему бесперебойного питания, на которую уже подана заявка на патент.

Разработка воплотилась в модели PWS-1K03B-1R, которая, по словам производителя, стала первым модулем бесперебойного питания с батарейным резервированием, который выполнен в том же форм-факторе, что и блоки питания Supermicro (76 x 360 x 40,4 мм). Этот модуль поддерживает возможность горячей замены и подходит для установки в шасси Supermicro 1U, 2U, 3U и 4U. В течение полутора минут он может питать нагрузку мощностью 1200 Вт или в течение трех минут — мощностью 1000 Вт.

Supermicro впервые в отрасли оснащает серверы модульной системой бесперебойного питания, построенной по схеме N+N+N

Предусмотрено включение в конфигурациях 1+1+1 (два БП и один модуль), 1+2 (один БП и два модуля) или 2+2 (два БП и два модуля).

Для серверов типоразмера 1U выпущен модуль PWS-206B-1R размерами 54,5 x 220 x 40 мм, который в течение 5 минут может обеспечивать мощность 200 Вт, или в течение 15 минут — мощность 100 Вт.

Новинки уже проходят тестирование у первых заказчиков. Массовый выпуск компания обещает начать в феврале.

Источник: Super Micro Computer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс