Antec готовит к выпуску корпус Three Hundred Two

В России модель поступит в продажу в марте-апреле

Компания Antec сообщила о выпуске корпуса Three Hundred Two – новой модели игровой серии. По замыслу производителя, стильный корпус черного цвета идеален для энтузиастов за счёт продуманной системы охлаждения и широких возможностей расширения.

Корпус Antec Three Hundred Two

Корпус предназначен для системных плат типоразмера ATX и microATX, имеющих до восьми слотов расширения. Пространства внутри корпуса достаточно для установки трёх видеокарт длиной до 318 мм. Высота процессорного кулера может достигать 170 мм.

Корпус Antec Three Hundred Two

В корпусе имеется три отсека для оптических приводов, шесть посадочных мест для жёстких дисков и два отдельных крепления для твердотельных накопителей. Монтаж устройств производится без применения инструментов.

Корпус Antec Three Hundred Two

Модель наделена съёмными пылевыми фильтрами для фронтальных вентиляторов и блока питания. Для аккуратной укладки кабелей производителем предусмотрено четыре отверстия в поддоне системной платы и дополнительное место шириной в 3 см за ним.

Корпус Antec Three Hundred Two

На переднюю панель вынесены два порта USB 3.0 и аудиоразъёмы. Габариты корпуса равны 513 x 229 x 471 мм, масса – 6,9 кг.

В России корпус Three Hundred Two поступит в продажу в марте-апреле. Рекомендованная производителем розничная цена составляет $80.

Источник: Antec

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс