Корпус Spire Sonex 6010 имеет полностью сетчатую переднюю панель

На передней и задней панели предустановлено по 120-мм вентилятору с синей подсветкой

Каталог корпусов компании Spire пополнила модель Sonex 6010, при разработке которой производитель уделил особое внимание дизайну передней панели: сетчатая поверхность не создаёт препятствий поступающему в корпус потоку свежего воздуха, а из-под верхней кромки пробивается неяркое голубое свечение.

Корпус Spire Sonex 6010

Шасси модели выполнено из стали толщиной 0,6 мм. В корпусе имеется четыре отсека для оптических приводов и шесть посадочных мест для устройств типоразмера 3,5", из которых одно – с выводом наружу. Пространства в корпусе достаточно для установки видеокарт длиной до 330 мм и высоких процессорных кулеров.

Корпус Spire Sonex 6010

На передней и задней панели предустановлено по 120-мм вентилятору с синей подсветкой. Производитель отмечает возможность доступа внутрь корпуса и монтажа оптических приводов без применения инструментов, наличие большого отверстия в лотке системной платы и пары отверстий для шлангов СВО.

Корпус Spire Sonex 6010

На верхней панели размещены два порта USB 2.0, аудиоразъёмы и картовод с поддержкой форматов SD, MMC и MS. Существует также модификация с портами USB 3.0. Габариты корпуса равны 467 х 185 х 445 мм, масса – 6,5 кг.

Рекомендованная производителем цена модели Sonex 6010 составляет $70.

Источник: Spire

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс