Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro Ace имеет алюминиевую переднюю панель

Устройство позволяет независимо управлять скоростью вращения шести вентиляторов

Ассортимент японской компании Scythe пополнил контроллер системы охлаждения Kaze Master Pro Ace, встраиваемый в отсек типоразмера 5,25 дюйма. Особенностью новинки, по сравнению с оригинальной версией Kaze Master Pro, является алюминиевая передняя панель, благодаря чему она лучше вписывается в дизайн современных корпусов.

Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro Ace

Контроллер позволяет независимо управлять скоростью вращения шести вентиляторов и наблюдать за показателями температуры, поступающими от шести датчиков. Информация о двух выбранных областях отображается на вакуумно-люминесцентном индикаторе, хорошо различимом на расстоянии. Для переключения между зонами служат ручки по краям дисплея.

Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro Ace

Регулировка оборотов вентиляторов выполняется посредством изменения напряжения в диапазоне от 3,7 до 12 В. Текущая скорость вращения измеряется с шагов в 30 об/мин и может достигать 9990 об/мин. Единицами измерения температуры могут выступать градусы Цельсия и Фаренгейта. Датчики способны измерять температуру от 0 до 100°C (32-199,9°F).

Контроллер системы охлаждения Scythe Kaze Master Pro Ace

При превышении заданных безопасных значений, устройство оповещает пользователя звуковым сигналом и надписью на дисплее. При желании, звуковой сигнал можно отключить.

На момент дебюта модель Kaze Master Pro Ace доступна только в чёрном исполнении (KM04-BK). Рекомендованная производителем цена изделия равна 35 евро.

Источник: Scythe

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс