CES 2012: корпус для ПК Cooler Master HAF XM

Корпус Cooler Master HAF XM характеризуется хорошей вентиляцией

Компания Cooler Master представила новый корпус серии HAF (High Air Flow), для которого характерны улучшенные возможности вентиляции.

CES 2012: корпус для ПК Cooler Master HAF XM

На передней стенке корпуса установлен вентилятор типоразмера 200 мм со светодиодной подсветкой. Там же есть место для одного 140-миллиметрового или двух 120-миллиметровых вентиляторов. Два 200-миллиметровых вентилятора помещаются на верхней стенке (один из них уже установлен производителем). В верхней части есть также место для вентиляторов типоразмера 140 или 120 мм. На задней стенке закреплен 140-миллиметровый вентилятор. Опционально можно установить 200-миллиметровый вентилятор на боковую панель. Есть также место для двух 120-миллиметровых вентиляторов на корзине для жестких дисков.

CES 2012: корпус для ПК Cooler Master HAF XM

Сам корпус изготовлен из конструкционной стали и пластика. Его размеры равны 252 х 530,5 х 571 мм, масса — 11 кг. Шасси рассчитано на системные платы форм-фактора mATX, ATX и E-ATX. Есть три отсека для оптических накопителей, восемь отсеков типоразмера 3,5 дюйма, два из которых поддерживают горячую замену накопителей.

На панели ввода-вывода нашлось место для двух портов USB 3.0, двух портов USB 2.0, разъемов для наушников и микрофона.

Источник: techPowerUp

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс