ZOTAC показала системные платы типоразмера Mini-ITX на базе чипсета H77

Модели предназначены для HTPC или просто компактных настольных ПК

Компания ZOTAC показала две системные платы на базе грядущего чипсета Panther Point, более известного как H77 Express. Модели типоразмера Mini-ITX предназначены для HTPC или просто компактных настольных ПК. Новинкам ещё не присвоены обозначения в каталоге компании.

Системные платы ZOTAC на базе чипсета H77

На плате, показанной на верхнем снимке, применяется простая четырёхфазная схема питания процессорного гнезда LGA 1155, в которую входят МОП-транзисторы в корпусе LFPAK. Пара слотов DIMM поддерживают установку модулей памяти DDR3-1600 в двухканальном режиме. Единственный имеющийся слот для плат расширения – PCI Express 3.0 x16. Для подключения накопителей присутствуют по два порта SATA 3 и 6 Гбит/с и разъём mSATA. Доступ к ресурсам встроенного в процессор графического ядра осуществляется посредством выходов DVI и HDMI.

Системные платы ZOTAC на базе чипсета H77

Другая модель наследует все характеристики первой, но может похвастать более надёжной подсистемой питания с транзисторами DrMOS. В качестве бонуса добавлен ещё один порт SATA 3 Гбит/с и выход DisplayPort. Обе платы оснащены адаптерами Gigabit Ethernet и Wi-Fi 802.11b/g/n, портами USB 3.0 и восьмиканальными звуковыми кодеками.

Источник: techPowerUp!

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс