У AMD появился директор по стратегии

Старшим вице-президентом и директором по стратегии AMD назначен Раджан Наик

Компания AMD объявила о назначении 40-летнего Раджана Наика (Rajan Naik) старшим вице-президентом и директором по стратегии. Он будет подчиняться председателю правления и генеральному директору AMD Рори Риду. Наик, который в последнее время работал партнером технологического направления McKinsey & Company, будет отвечать за краткосрочную и перспективную стратегии развития AMD, включая изучение коммерческих возможностей, стратегическое партнерство и инвестиционные стратегии.

Старшим вице-президентом и директором по стратегии AMD назначен Раджан Наик

«Раджан Наик обладает богатым опытом руководства стратегическим планированием, планированием выпуска продукции и рыночной стратегии, а также оперативного руководства, ― сказал Рори Рид. ― Он поможет обеспечить стратегическое и оперативное регулирование всего нашего бизнеса, используя благоприятные возможности для роста на развивающихся рынках, в области малопотребляющих продуктов, в сфере облачных вычислений».

Раджан Наик имеет степень доктора технических наук, полученную в Массачусетском технологическом институте.

Интересно, что господин Наик в свое время работал в Intel в должности старшего инженера. Впоследствии он проработал в McKinsey & Company 11 лет, консультируя различные компании в отрасли телекоммуникаций и информационных технологий. На работу в AMD он перешел после назначения старшим вице-президентом и генеральным менеджером международных подразделений Лайзы Су (Dr. Lisa Su), а также назначения старшим вице-президентом и техническим директором Марка Пейпермастера (Mark Papermaster).

Источник: AMD

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс