На CES 2012 замечен корпус NZXT Switch 810 форм-фактора full-tower

Корпус белого цвета с чёрной окантовкой украшает большое окно на боковой стенке

Воодушевлённая успехом корпусов серии Phantom, компания NZXT разработала ещё один корпус форм-фактора full-tower. Показанная на выставке CES 2012 модель Switch 810 в каталоге производителя получила обозначение CA-SW810-W1. Корпус белого цвета с чёрной окантовкой украшает большое окно из оргстекла на боковой стенке.

Корпус NZXT Switch 810

В корпусе размерами 585 х 235 х 595 мм поместятся даже системные платы типоразмера XL-ATX и EATX. На выставочном образце два из четырёх отсеков типоразмера 5,25 дюйма были заняты контроллерами Sentry Mix (в комплект поставки не входят). В нижнем отсеке размещена док-станция для SATA-накопителя с возможностью «горячей замены».

Набор фронтальных разъёмов скрывается за дверцей в верхней части передней панели. Внутри корпуса предусмотрено шесть посадочных мест для жёстких дисков или твердотельных накопителей. На задней панели имеется девять заглушек для плат расширения. Вдоль них в ряд расположены четыре отверстия для шлангов СВО.

По части вентиляции в корпусе предусмотрено десять креплений для 140-мм вентиляторов: два на передней панели, ещё два на корзине для винчестеров, одно на задней стенке, три в верхней части корпуса и два на днище. В комплект поставки входит четыре вентилятора.

Официальный анонс корпуса NZXT Switch 810 должен состояться на следующей неделе.

Источник: techPowerUp!

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс