Компактные камеры Panasonic LUMIX SZ7 и SZ1 оснащены объективами LEICA DC VARIO-ELMAR

Объектив характеризуется 10-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием 25-250 мм

Компания Panasonic пополнила семейство компактных камер LUMIX SZ новыми моделями DMC-SZ7 и DMC-SZ1.

Обе новинки оснащены объективами LEICA DC VARIO-ELMAR с десятикратным оптическим зумом и фокусным расстоянием 25-250 мм (в 35-мм эквиваленте). По словам производителя, функция iA Zoom позволяет расширить этот диапазон ещё вдвое без потери качества, а система оптической стабилизации MEGA O.I.S. эффективно подавляет размытие, вызванное дрожанием рук при съемке.

Компактная камера Panasonic LUMIX SZ7

Камера LUMIX DMC-SZ7, оснащённая CMOS-датчиком разрешением 14,1 Мп, поддерживает съёмку видео высокой чёткости в формате 1080p, серийную съёмку с высокой скоростью благодаря новой системе автофокусировки Light Speed, имеет функцию распознавания лиц. Возможности модели DMC-SZ1 с CCD-сенсором разрешением 16,1 Мп ограничены съёмкой HD-видео в формате 720p (MP4).

Компактная камера Panasonic LUMIX SZ7

Среди нововведений стоит отметить режимы 3D-фотосъёмки и HDR (только в DMC-SZ7). ЖК-экран диагональю 3 дюйма автоматически изменяет яркость подсветки в зависимости от условий освещения. Оба фотоаппарата поддерживают зарядку по USB, а не только посредством адаптера. Приложение LUMIX Image Uploader позволяет мгновенно публиковать фотографии и видеоролики в Facebook или YouTube.

Цену новинок производитель объявит за месяц до начала поставок. Модель DMC-SZ7 будет доступна только в чёрном цвете, в то время как гамма модели DMC-SZ1 содержит чёрный, серебристый, красный и синий оттенки.

Источник: Panasonic

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс