Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Frost Blue наделена голубой подсветкой

Подсветка гарнитуры имеет пять режимов, в том числе активный режим

В рамках выставки CES 2012 компания SteelSeries представила не только игровые мыши, но и новую гарнитуру Siberia v2 Frost Blue с голубой подсветкой. Наушники закрытого типа имеют легкое оголовье, оснащены 50-мм динамиками и серыми кожаными амбушюрами, которые изолируют пользователя от внешних шумов.

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Frost Blue

Подсветка гарнитуры имеет пять режимов работы, из которых наибольший интерес вызывает активный режим (пульсирование в ритм со звуковыми эффектами, музыкой или речью). Кроме того, имеются режимы медленного и быстрого пульсирования, высокой и низкой яркости. При желании подсветку можно и вовсе отключить.

Немаловажной частью гарнитуры является микрофон с функцией активного шумоподавления. Процессор микрофона уменьшает сторонние шумы и улавливает звук, идущий от ближайших источников. Регулятор громкости и кнопка выключения звука встроены в прочный USB-шнур с двухслойной нейлоновой оплеткой.

Как утверждает производитель, гарнитура Siberia v2 Frost Blue поступит в продажу во втором квартале, а цены будут объявлены незадолго до начала продаж.

Источник: SteelSeries

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс