Мышь Razer Naga Hex разработана для любителей многопользовательских онлайн-баталий

Новая модификация мыши Naga получила шесть механических кнопок под большим пальцем

ПредыдущаяСледующая

Компания Razer считает, что выводит многопользовательские онлайн-баталии и игры жанра action-RPG на новый уровень с анонсом игровой мыши Naga Hex. В оригинальной версии Naga на боковой стороне присутствовало 12 кнопок, новая модификация получила шесть механических кнопок, расположенных по кругу под большим пальцем.

Мышь Razer Naga Hex

Основные кнопки устройства рассчитаны на 250 щелчков в минуту, а их заявленный ресурс достигает 10 млн. Мышь имеет эргономическую форму, которая препятствует усталости после продолжительной игры. В комплект поставки входит три сменных боковых панели различной толщины, позволяющие учесть личные предпочтения.

Мышь Razer Naga Hex

Модель оснащена лазерным датчиком Razer Precision 3.5G разрешением 5600 dpi, который характеризуется частотой опроса 1000 Гц и временем отклика 1 мс. Масса манипулятора равна 134 г, размеры – 116 х 78 х 42 мм.

Мышь Razer Naga Hex

Поддержка ПО Synapse 2.0 обеспечивает хранение персональных настроек и профилей на облачном сервере. В дальнейшем доступ к ним можно получить с любого ПК и в считанные минуты получить мышь, готовую к работе.

Мышь Razer Naga Hex

Рекомендованная производителем цена мыши Naga Hex равна $80. Новинка доступна для предварительного заказа на сайте компании, первые поставки начнутся в конце января. На прилавках магазинов модель появится в марте.

Источник: Razer

11 января 2012 Г.

08:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс