OCZ Technology и Marvell приготовили к дебюту на Storage Visions 2012 твердотельный накопитель Z-Drive R5

Твердотельный накопитель Z-Drive R5 выполнен в виде карты расширения PCI Express

ПредыдущаяСледующая

Компания OCZ Technology Group, занятая выпуском высокопроизводительных твердотельных накопителей, и компания Marvell, специализирующаяся на проектировании интегральных микросхем, сегодня представили, по их словам, самую быструю и гибкую систему хранения с интерфейсом PCI Express — Drive R5. Разработка ориентирована на корпоративный рынок.

В основе Z-Drive R5 — платформа под условным названием Kilimanjaro, разработанная совместно специалистами OCZ и Marvell. Образно говоря, она напрямую связывает флэш-память NAND и шину PCI Express, устраняя потребность в отдельном контроллере хранилища, что позволило снизить стоимость и повысить производительность системы.

OCZ Technology и Marvell приготовили к дебюту на Storage Visions 2012 твердотельный накопитель Z-Drive R5

К достоинствам разработки партнеры относят большую пропускную способность и высокую производительность. Максимальный объем Z-Drive R5 достигает 12 ТБ. Управление хранилищем осуществляется средствами OCZ Virtualized Controller Architecture 3.0. Новинка совместима с VMware ESXi и ESX, Linux, Windows Server 2008 и OS X. Возможен выпуск карт полной и половинной высоты, что позволяет устанавливать их в компактные серверы типоразмера 1U. В накопителях может использоваться память типа MLC, eMLC и SLC NAND.

Увидеть Z-Drive R5 смогут посетители Storage Visions 2012 и CES 2012.

Источник: Marvell

6 января 2012 Г.

21:32

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс