Планшетный компьютер BungBungame Photon 100 на базе процессора AMD Z-01 представлен официально

Разработчики получили около 7,5 тыс. заказов на изделие

ПредыдущаяСледующая

Как информирует источник, тайваньская компания BungBungame Technology официально представила на домашнем рынке планшетный компьютер Photon 100 (на фото новинку держит в руках генеральный директор фирмы Сюй Сан-тай (Hsu San-tai)). Около месяца тому назад устройство засветилось на сайте Федеральной комиссии по связи США, о чем мы уже сообщали.

Глава BungBungame Technology демонстрирует Photon 100

Photon 100 адресован бизнес-пользователям: разработчики предполагают, что изделие будет использоваться в медицинских учреждениях, ресторанах, отелях, страховых агентствах и т.д. В конфигурацию устройства входит гибридный процессор AMD Z-01, работающий на частоте 1 ГГц и оснащенный GPU Radeon HD 6250 и контроллером оперативной памяти DDR3, твердотельный накопитель объемом 64 ГБ, 4 ГБ оперативной памяти и дисплей диагональю 10,1 дюйма, поддерживающий технологию «мультитач». Масса изделия составляет 820 граммов.

Производством Photon 100 занимается тайваньская компания Askey Computer. Разработчики получили около 7-8 тысяч заказов на изделие, а в продаже на местном рынке аппарат появится в феврале по цене около $660. Дабы существенно расширить географию продаж, BungBungame планирует показать планшет на выставке CES 2012 в Лас-Вегасе через 9 дней.

Источник: DigiTimes

2 января 2012 Г.

08:13

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс