Intel включит компоненты производства TI в платформу Medfield, а производства Broadcom — в Clover Trail-W

В референсных образцах планшетов Intel также используются чипы IMC IFX6260, Ericsson C5621gw, NXP PN65N и Sierra EM77x0

ПредыдущаяСледующая

Как мы уже сообщали, во втором квартале увидит свет платформа Intel Medfield, а в четвертом — Clover Trail-W.

По данным источника, Intel собирается включить в состав этих платформ компоненты других производителей. В Medfield войдет микросхема Texas Instruments WL1283, реализующая функции Wi-Fi, Bluetooth и GPS, а в Clover Trail-W — чипсет Broadcom 4330/4751 с такой же функциональностью.

планшет Intel

Кроме того, в списке компонентов для референсных образцов планшетов Intel фигурируют микросхемы IMC IFX6260, Ericsson C5621gw и NXP PN65N. Добавить в Clover Trail-W поддержку LTE позволит микросхема Sierra EM77x0.

Общей чертой изделий на платформах Medfield и Clover Trail-W будет поддержка технологии беспроводного подключения к устройствам отображения Intel Wireless Display. Уникальной для Medfield станет технология Connected Standby. Известно также, что конструкторы смогут создавать на платформе Medfield устройства толщиной менее 0,85 см и массой менее 675 г. Что касается устройств на платформе Clover Trail-W, в числе используемых в них технологий названы Compute Continuum, PC Sync, One Tap NFC, HW Enhanced Security. Технология Advanced Imaging найдет применение на обеих платформах.

Источник: DigiTimes

1 января 2012 Г.

12:25

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс