Фото дня: планшет Intel на платформе Medfield

Устройство поддерживает технологию NFC

В Сети появились фотографии планшетного компьютера Intel, разработанного для демонстрации возможностей платформы Medfield. Пару дней тому назад мы уже имели возможность ознакомиться с первыми данными о производительности и энергопотреблении устройства, а теперь есть возможность оценить и его внешний вид.

Планшет Intel на платформе Medfield
Планшет Intel на платформе Medfield

По словам человека, причастного к появлению изображений планшета в Сети, устройство обладает отменным качеством сборки. Оно оснащено слотом для карточек microSD, гнездом для подключения сетевого зарядного устройства, разъемами Micro USB и Mini HDMI. Надпись «NFC» на задней крышке, очевидно, свидетельствует о поддержке данной технологии. Кроме того, нельзя не заметить наличие двух камер — на передней и задней панелях.

Планшет Intel на платформе Medfield
Планшет Intel на платформе Medfield
Планшет Intel на платформе Medfield

По данным предыдущей утечки, в конфигурацию планшета входит сенсорный экран диагональю 10,1 дюйма разрешением 1280 х 800 точек, 1 ГБ оперативной памяти, CPU частотой 1,6 ГГц, модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. В качестве операционной системы используется Android 3.0 Honeycomb, которая впоследствии будет заменена Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Источник: SlashGear

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс