«Заплатка» Windows 7 для AMD Bulldozer убрана с сайта Microsoft — что показали тесты?

Выход обновления Windows 7 для AMD Bulldozer запланирован на первый квартал 2012 года

Как мы сообщали в середине месяца, компания Microsoft выпустила обновление Windows, призванное повысить производительность систем на процессорах AMD FX (Bulldozer). Задача «заплатки» для ОС Windows 7 и Windows Server 2008 R2 заключалась в том, чтобы привести логику работы с потоками в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 в соответствие с технологией планирования Simultaneous Multithreading (SMT), используемой в процессорах AMD FX.

В Европе — дефицит процессоров AMD FX-8150

Интересно, что вскоре разработчик ОС убрал обновление со своего сайта. По словам наших коллег, ссылающихся на «источник, знакомый с ситуацией», обновление было незапланированным или преждевременным. Как утверждается, исправление для Windows, необходимое для корректной работы SMT, действительно существует, но оно будет состоять из двух частей. Кратковременно была опубликована лишь одна часть общего решения, которая может существенно снизить производительность, если используется сама по себе.

Выход полного обновления, оптимизирующего производительность AMD Bulldozer под управлением Windows, запланирован на первый квартал 2012 года. Узнать о том, какой эффект обеспечивала частичная «заплатка», можно из нашей статьи.

Источник: techPowerUp

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс