Стыковочная станция Targus с поддержкой USB 3.0 обеспечивает подключение к ноутбуку двух мониторов по интерфейсам DVI и HDMI

Устройство наделено двумя портами USB 3.0

ПредыдущаяСледующая

В ассортименте компании Targus появилась новинка — стыковочная станция для ноутбука с длинным названием Targus USB 3.0 SuperSpeed Dual Video Docking Station. Особенности устройства хорошо отражены в наименовании: оно подключается к порту USB 3.0 лэптопа и, за счет технологии DisplayLink, позволяет выводить видеосигнал на экран сразу двух мониторов.

Стыковочная станция Targus USB 3.0 SuperSpeed

Для подключения мониторов используются цифровые интерфейсы DVI и HDMI, при этом максимальное разрешение достигает 2048 х 1152, чего вполне достаточно не только для бытовых, но и для профессиональных нужд. Помимо того, стыковочная станция оснащена двумя портами USB 3.0 и четырьмя портами USB 2.0, двумя гнездами диаметром 3,5 мм для подключения аудиоустройств, портом RJ-45. В комплект поставки изделия входит адаптер сетевого питания, кабель USB 3.0 метровой длины и два переходника — DVI-D-Sub и HDMI-DVI.

Стыковочная станция Targus USB 3.0 SuperSpeed
Стыковочная станция Targus USB 3.0 SuperSpeed

Габаритные размеры стыковочной станции — 270 х 74,1 х 27,9 мм, масса — 900 граммов. Устройство обеспечивается годичной гарантией производителя и скоро поступит в продажу по цене $200.

Источник: Targus

23 декабря 2011 Г.

17:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс