Acer удовлетворена продажами первых ультрабуков и готовит к выпуску 15-дюймовую модель за $699

Выпуском 15-дюймовых ультрабуков Acer займется Pegatron Technology

Компания Acer удовлетворена продажами первых ультрабуков, оснащенных дисплеями размером от 11,6 до 13,3 дюйма, утверждает источник. Теперь этот производитель готовит к выпуску модель с 15-дюймовым экраном, которая будет стоить $699. По данным представителей цепочки поставок, спроектировать и серийно выпускать 15-дюймовый ультрабук Acer предстоит тайваньской компании Pegatron Technology. Представители Acer и Pegatron не стали комментировать эту информацию, уточняет источник.

ультрабук Acer Aspire S3

Сейчас выпуском ультрабуков по заказам Acer занимается компания Wistron. Ожидается, что до конца года объем продаж достигнет 250-300 тыс. штук.

Напомним, компания Pegatron является четвертым в мире по объему выпуска производителем мобильных компьютеров, работающим на условиях ODM (original design manufacturer), выступая не только изготовителем, но и разработчиком оригинального проекта. По имеющимся оценкам, объем поставок ноутбуков производства Pegatron в текущем году достигнет без малого 19 млн. штук, что на 22% больше прошлогоднего показателя.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс