Серия блоков питания Seasonic Platinum представлена моделями мощностью 860 и 1000 Вт

Устройства имеют КПД не ниже 94%, что соответствует рейтингу 80 PLUS Platinum

ПредыдущаяСледующая

Компания Seasonic начала поставки высокоэффективных блоков питания серии Platinum, которые удовлетворяют требованиям одноименного рейтинга 80 PLUS. Это значит, что их КПД составляет не менее 94% при типичной нагрузке. Изначально линейка будет представлена двумя моделями максимальной мощностью 860 и 1000 Вт.

Серия блоков питания Seasonic Platinum

Блоки питания имеют полностью модульную кабельную систему. Модель P-860XP способна обеспечить ток силой до 71 А, в то время как модель P-1000XP может похвастать значением 83 А. В обоих случаях напряжение +12 В выводится по одной шине. В устройствах применяется схема с активной коррекцией коэффициента мощности (APFC).

Производитель отмечает использование конденсаторов высокого качества, двухсторонних печатных плат и позолоченных клемм. Для охлаждения компонентов служит 120-мм вентилятор Sanyo Denki San Ace, имеющий два режима работы: Normal и Hybrid. В последнем вентилятор остаётся выключенным до достижения нагрузки 50%.

Старшую модель уже удалось обнаружить в продаже в Швеции по цене 2700 крон (около $391). Компания обеспечивает продукты семилетней гарантией.

Источник: NordicHardware

20 декабря 2011 Г.

00:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс