Поставки HDD могут прийти в норму уже в следующем квартале

Такого мнения придерживается компания Global Brands Manufacture

Неожиданно оптимистическую оценку развития ситуации с выпуском жестких дисков дала компания Global Brands Manufacture. Этот производитель, основанный в 1973 году, специализируется на выпуске печатных плат и предоставлении услуг по монтажу компонентов на них. В частности, Global Brands Manufacture является изготовителем плат, используемых во многих накопителях на жестких дисках. Другими словами, у этой компании есть обоснованное представление о том, как меняются объемы производства той или иной электронной продукции.

Так вот, если верить источнику, ссылающемуся на сообщение Global Brands Manufacture, мировые поставки жестких дисков могут вернуться к нормальному объему уже в первом квартале 2012 года.

Ранее Global Brands Manufacture предупреждала о том, что затруднения, которые испытывает отраслевая цепочка поставок, могут отрицательно сказаться на экономических показателях компании в четвертом квартале.

Согласно мнению Global Brands Manufacture, имеющая сейчас место нехватка HDD, вероятно, может быть преодолена уже в первом квартале 2012 года. В ранее опубликованных прогнозах в таком качестве обычно назвали второй квартал 2012 года.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс