Системная плата в корпусе Lian Li PC-100 развернута разъемами вперед

Шасси PC-100 способно вместить системную плату типоразмера microATX, ATX, E-ATX или XL-ATX

ПредыдущаяСледующая

Тайваньская компания Lian Li представила изделие под названием PC-100, которое по ее словам, является результатом «кардинального переосмысления» того, каким должен быть корпус для ПК.

Lian Li PC-100

Итогом «кардинального переосмысления» стал разворот системной платы на 180°. Помимо улучшенной вентиляции, это обеспечивает удобный доступ к разъемам — теперь они находятся не на задней стеке ПК, а на передней. По понятным причинам разъемы прикрыты дверцей, а кабели при желании можно уложить так, что они снова выйдут на заднюю стенку.

Lian Li PC-100

Шасси PC-100 способно вместить системную плату типоразмера microATX, ATX, E-ATX или XL-ATX и самые длинные 3D-карты. В корпусе помещается до восьми карт расширения и до восьми накопителей. Жесткие диски, фривольно выражаясь, ушли налево, то есть располагаются в боковой части корпуса.

Lian Li PC-100

По словам производителя, новая компоновка обеспечивает хорошую вентиляцию. В настольную аэродинамическую трубу корпус превращают три вентилятора: два 140-миллиметровых — на задней стенке и один 120-миллиметровый — на передней. Размеры корпуса — 210 x 472 x 530 мм, масса — 5,95 кг.

Продажи Lian Li PC-100 начнутся в конце месяца по цене $199.

Источник: Lian Li

15 декабря 2011 Г.

14:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс