Стыковочная станция iLuv ArtStation Pro (iSM524) рассчитана на планшеты Samsung Galaxy Tab

В комплект iLuv ArtStation Pro входит пульт ДУ

ПредыдущаяСледующая

Компания iLuv Creative Technology представила, по ее словам, «первую и единственную в мире» стыковочную аудиостанцию для планшетов Samsung Galaxy Tab. Новинка, получившая название ArtStation Pro (iSM524), показана на иллюстрации вместе с подключенным к ней планшетом.

Стыковочная станция iLuv ArtStation Pro (iSM524) рассчитана на планшеты Samsung Galaxy Tab

Как утверждается, iSM524 превращает планшет в центр домашних развлечений, обеспечивая не только звук «кинематографического качества» с помощью встроенной акустической системы, но и другие возможности, связанные, в частности, с просмотром кино и телепрограмм.

Внешне устройство подкрепляет стиль оформления Samsung Galaxy Tab. Оно имеет подвижное крепление, которое позволяет придать планшету горизонтальную или вертикальную ориентацию. Станция совместима с планшетами с экраном размером 10,1 и 8,9 дюйма. В комплект входит пульт ДУ, который с помощью магнитов можно закрепить на боковой стенке дока.

Розничная цена ArtStation Pro (iSM524) в пресс-релизе указана равной $150. На сайте iLuv устройство стоит $170. Продажи стартуют в этом месяце.

Источник: iLuv

13 декабря 2011 Г.

17:12

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс