Клон Motorola Droid RAZR с камерой разрешением 13 Мп официально представлен в Китае

Диагональ и разрешение экрана Motorola MT917 выше, чем у Droid RAZR

Две недели тому назад мы сообщили о том, что компания Motorola Mobility готовит клоны Droid RAZR для китайского рынка, а сейчас эта информация подтвердилась на официальном уровне: доработанный аналог одного из самых тонких смартфонов в мире называется MT917 и будет эксклюзивно распространяться в сети оператора China Mobile.

Motorola MT917

В конфигурацию MT917 входит двухъядерный процессор частотой 1,2 ГГц, сенсорный дисплей диагональю 4,5 дюйма разрешением 1280 х 720 точек (у Droid RAZR, напомним, — 4,3 дюйма при разрешении 540 x 960 пикселей), 1 ГБ оперативной памяти и камера разрешением 13 Мп, позволяющая, само собой, записывать видео в разрешении Full HD. Крышка задней панели армирована кевларовым волокном — как и у прародителя, а вот толщина MT917 все же больше, чем у Droid RAZR, — 8,5 мм против 7,1. Аппарат поддерживает стандарт TD-SCDMA и управляется ОС Android 2.3 Gingerbread.

Motorola MT917

О том, будет ли «глобальный» вариант MT917, пока ничего не известно. В самом Китае аппарат поступит в продажу середине декабря.

Источник: Motorola Mobility

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс