Корпус Antec Eleven Hundred рассчитан на системную плату XL-ATX и четыре видеокарты

В корпусе можно установить до семи вентиляторов, в том числе один 200-миллиметровый

Компания Antec объявила о выпуске корпуса Eleven Hundred, который способен вместить в себя системную плату форм-фактора XL-ATX и графическую подсистему из четырёх ускорителей.

Корпус Antec Eleven Hundred

В корпусе предустановлено по вытяжному вентилятору в верхней (200 мм) и задней (120 мм) части. Также имеется пять посадочных мест для нагнетающих 120-мм вентиляторов, одно из которых – с обратной стороны системной платы. Следует отметить наличие съёмных пылевых фильтров на передней панели и под блоком питания. Четыре больших отверстия в лотке системной платы позволяют убрать провода с пути воздушного потока.

Корпус Antec Eleven Hundred

Помимо семи жёстких дисков типоразмера 3,5", в корпусе можно установить два твердотельных накопителя типоразмера 2,5" и три оптических привода или других устройства типоразмера 5,25". На переднюю панель вынесены фронтальные аудиоразъёмы, два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0.

Новинка появится на прилавках США в конце ноября по цене $130, а до Европы доберётся в декабре, поменяв на ценнике значок доллара на евро.

Источник: Softpedia

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс