Суд принял сторону Seagate в обвинении против WD

Компания оспорит решение, предусматривающее выплату 525 млн. долларов

Сегодня компания Western Digital (WD) сообщила о том, что против нее вынесено арбитражное решение, обязывающее к выплате 525 млн. долларов. Решение вынесено по делу, рассматриваемому в суде штата Миннесота. Указанная сумма возмещения не включает проценты за период до вынесения судебного решения, которые будут определены позже.

Претензии к WD предъявила компания Seagate Technology. Их суть состоит в том, что один из бывших сотрудников Seagate, перешедший на работу в WD, как утверждается, похитил конфиденциальную информацию и нарушил коммерческую тайну Seagate.

«Мы не считаем, что под решением о выплате есть какое-либо юридическое или фактическое основание, — сказал Джон Койн (John Coyne), президент и генеральный директор компании. — Мы считаем, что компания всегда действовала надлежащим образом, и будем решительно оспаривать объявленное решение. Это не влияет на нашу способность проводить наши операции, завершать восстановление и возобновлять наше производство в Таиланде, и проводить запланированное приобретение Hitachi GST при условии получения необходимых разрешений регулирующих органов».

Источник: WD

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс