Как показал себя планшет Lenovo на базе NVIDIA Tegra 3 в сравнении с устройствами на основе Apple A5?

Производительность новинки и радует и разочаровывает одновременно

ПредыдущаяСледующая

В базе результатов теста GLBenchmark появились данные планшетного ПК Lenovo LePad K2, одного из первых устройств на основе платформы NVIDIA Tegra 3. Несмотря на то, что частота многоядерного процессора LePad K2 достигает отметки 1400 МГц, и в целом для однокристальной системы Tegra 3 обещано трёхкратное ускорение в графических задачах (в сравнении с предшественницей), абсолютным лидером новинка не стала.

Результаты тестов NVIDIA Tegra 3

В тестах Egypt Offscreen 720p и PRO Offscreen 720p изделие Lenovo уступило позиции последнему поколению устройств с яблочной символикой, в которых используется однокристальная система Apple A5 с видеоядром PowerVR SGX 543MP2. Планшет Lenovo LePad K2 оснащен экраном большего разрешения (1920 х 1200 пикселей), но на результаты в этой группе тестов оно не влияет, так как замеры проходят при фиксированном разрешении (1280 х 720 точек).

Нельзя не отметить, что третье поколение устройств на базе Tegra демонстрирует примерно двухкратное превосходство над предшественниками, в частности, над Lenovo Thinkpad Tablet, который использовался в этом сравнении. В актив LePad K2 можно записать также более свежую версию ОС, Android 3.2.

Источник: heise online, GLBenchmark

21 ноября 2011 Г.

07:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс