Сердцем планшета HTC Quattro послужит однокристальная платформа NVIDIA Tegra 3

Предполагается, что первый четырёхъядерный планшет HTC увидит свет в начале 2012 года

ПредыдущаяСледующая

Компания HTC готовит к выпуску 10-дюймовый планшет под кодовым названием Quattro. Основой новинки, как и в случае смартфона HTC Edge, выступит однокристальная платформа NVIDIA Tegra 3 AP30. Работать устройству придётся под управлением ОС Android 4.0.

В оснащение модели также войдёт 1 ГБ оперативной памяти, беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, а также полный набор датчиков. Встроенную флэш-память объёмом 16 ГБ можно будет расширить с помощью карты памяти формата microSD.

Планшет HTC Quattro

Толщина планшета не превысит 9 мм, а разрешение дисплея составит 1280 х 768 пикселей. Высокое качество звучания обеспечит аудиосистема Beats. Примечательно, что разрешение тыловой камеры составит всего 2 Мп, а фронтальной – 1,3 Мп.

Владельцы планшета получат доступ к сервису HTC Watch, дополнительное пространство в облачном хранилище Dropbox, а также поддержку перьевого ввода, как в HTC Flyer.

Предполагается, что первый четырёхъядерный планшет HTC увидит свет в начале 2012 года в двух модификациях: с 3G и без. Источник уверяет, что существование модели подтвердил лично исполнительный директор компании Питер Чоу (Peter Chou), так что это не просто концепт, в отличие от смартфона HTC Zeta.

Источник: Pocketnow

18 ноября 2011 Г.

03:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс