Игровая мышь MadCatz Cyborg M.M.O.7 предназначена для любителей MMORPG

На 13 программируемых кнопок мыши можно назначить до 78 различных действий

Компания Mad Catz готовится пополнить линейку игровых мышей Cyborg, выделяющихся на фоне прочих манипуляторов агрессивным футуристическим дизайном, новой моделью M.M.O.7. Не менее экстравагантная разработка предназначается для любителей многопользовательских ролевых онлайн-игр (MMORPG).

Игровая мышь MadCatz Cyborg M.M.O.7

Манипулятор располагает двухпозиционной кнопкой и трёхпозиционным переключателем, которые позволяют закрепить за 13 программируемыми кнопками до 78 различных действий. Игроки World of Warcraft также могут назначать заклинания на определенные кнопки путём перетаскивания (drag-and-drop).

Игровая мышь MadCatz Cyborg M.M.O.7

Ширину, высоту и длину корпуса мыши можно настраивать с учётом индивидуальных предпочтений пользователя. Регулировке подлежит и панель под большим пальцем, которую можно двигать вверх-вниз и поворачивать. Манипулятор можно утяжелить с помощью пяти комплектных грузиков массой 6 г каждый.

Игровая мышь MadCatz Cyborg M.M.O.7

Мышь оснащена лазерным датчиком разрешением 6400 dpi для точного позиционирования и тефлоновыми ножками для более гладкого скольжения. Для подключения к ПК используется разъём USB, которым увенчан кабель в оплётке.

Игровая мышь MadCatz Cyborg M.M.O.7

Игровая мышь MadCatz Cyborg M.M.O.7

Новинка появится в продаже в декабре. Цена модели на данный момент неизвестна.

Источник: Engadget

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс