Однокристальная система NVIDIA Tegra 3 станет основой флагманского смартфона HTC Edge

Диагональ экрана смартфона составит 4,7 дюйма

ПредыдущаяСледующая

Как стало известно нашим коллегам из надежного источника, компания HTC готовит к дебюту очередной флагманский смартфон под названием Edge. Аппарат одним из первых в мире получит платформу NVIDIA Tegra 3 AP30, четыре ядра которой будут работать на частоте 1,5 ГГц.

HTC Edge

Несмотря на то, что официальная премьера Edge ожидается никак не ранее следующего года (скорее всего, это произойдет на ежегодной выставке Mobile World Congress 2012 в Барселоне), уже сейчас приводятся подробные спецификации устройства. Как и предшественник Rezound (Vigor), Edge получит 1 ГБ оперативной памяти, поддержку технологии Beats Audio и камеру разрешением 8 Мп. К заметным улучшениям причисляется дисплей, экран которого при том же разрешении «подрастет» до 4,7 дюйма по диагонали, адаптер Bluetooth 4.0. Объем интегрированной флэш-памяти увеличится до 32 ГБ, впрочем, не исключено и появлении модификации с 16 ГБ энергонезависимой памяти. То же самое можно сказать и о поддержке LTE: операторские версии, вполне вероятно, будут поддерживать данную технологию скоростной передачи данных, в то время как сейчас говорится лишь о поддержке HSDPA.

Предполагается, что HTC Edge может стать первым смартфоном компании с фирменным интерфейсом управления Sense UI версии 4.0. Что же до операционной системы, то в ее роли, скорее всего, выступит Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Источник: pocketnow.com

8 ноября 2011 Г.

00:03

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс